Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy Policy

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

1. Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali forniti dall’utente in occasione della richiesta di iscrizione e registrazione per poter usufruire sia dei servizi di SoCloset, sia del servizio newsletter è finalizzato unicamente a:

2. Tipo di dati trattati Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita dell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loto stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reato informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio, facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

Il sito fa uso di cookies, che vengono memorizzati sul computer dell´utente che l´Utente potrà, in ogni momento disattivare, tale disattivazione potrebbe comportare, tuttavia, l´impossibilità di utilizzare alcuni servizi. L´uso di tali cookies è legato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito e permette di evitare il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti. Tali cookies non consentono l´acquisizione di dati personali identificativi dell´utente.

Motori di ricerca

Le informazioni relative agli annunci inseriti sul sito SoCloset saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto SoCloset consente l'indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all'annuncio sia già stata rimossa da SoCloset, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da SoCloset, ma l'utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l'aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca a questo indirizzo.

Posizione

Quando utilizza le applicazioni di SoCloset con il rilevamento della posizione attivo, SoCloset potrebbe raccogliere ed elaborare informazioni sulla sua posizione attuale. Questi dati vengono trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente, e utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzioni dell’applicazione basati sulla posizione. I servizi di localizzazione possono essere attivati o disattivati dall’utente in qualunque momento accedendo alle impostazioni del proprio dispositivo (per ulteriori informazioni si prega di consultare la guida del proprio dispositivo)

3.Modalità per il trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati, trattati con strumenti informatici, sono raccolti dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

5. Rifiuto di conferimento dei dati

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

6. Comunicazione dei dati

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1, qualora la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

7. Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

8. Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è SoCloset di Giulia Zanon, con domicilio in Piazza Solferino 20, Torino. I trattamenti di dati di cui al punto 1 che precede ha luogo presso la predetta sede di SoCloset di Giulia Zanon e presso le sedi del soggetto con il quale l’utente ha concluso la transazione di compravendita o affitto, che riveste la qualità di autonomo titolare di trattamento. I trattamenti di dati di cui ai punti 2 e 3 che precedono ha luogo presso la predetta sede di SoCloset di Giulia Zanon. I trattamenti dei dati conferiti a SoCloset di Giulia Zanon sono curati da personale incaricato.

9.Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi ai punti 1 e 2 che precedono possono essere trattati da incaricati del responsabile del trattamento dei dati, nominato ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

10.Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte: via e-mail all’indirizzo info@socloset.com

11. Parte riservata ai minorenni

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, né tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso.

12. Servizio di Newsletter

Il servizio Newsletter offerto sul sito dà la possibilità agli utenti di indicare l’indirizzo di posta elettronica di destinatari ai quali gli utenti possono essere interessati a far pervenire, per loro conto, informazioni e/o Newletter. L’utente prende atto che l’e-mail del terzo è un “dato personale” ai sensi della normativa vigente e che l’indicazione dell’indirizzo e mail di un terzo destinatario del messaggio commerciale rappresenta un trattamento di dati personali rispetto al quale l’utente si pone come titolare, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso l’utente garantisce alla nostra società che l’e mail indicata potrà essere successivamente utilizzata in quanto acquisita dall’utente che la indica in piena conformità alla normativa di cui al Codice della Privacy. L’utente conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc… che dovesse pervenire dal titolare dell’indirizzo e mail indicato dall’utente in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy sul sito del garante della privacy.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, è sufficiente cliccare sul “Unsubscribe” che si trova al fondo di ogni e-mail della newsletter stessa e seguire la procedura guidata oppure revocare il consenso dal proprio profilo utente. In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: info@socloset.com

DISCLAIMER

Le informazioni contenute delle Newsletter, laddove tratte da fonti esterne, hanno carattere esclusivamente informativo e di aggiornamento e non hanno carattere esaustivo, né possono essere intese come espressione di parere o di una indicazione o presupposto al fine di adottare decisioni. La nostra società non potrà essere considerata responsabile per qualsiasi uso fatto dalle Newsletter né per qualsiasi azione od omissione posta in essere a seguito delle informazioni in essere contenute senza averci preventivamente richiesto uno specifico approfondimento o parere. Tutti i marchi, nomi commerciali e ogni altro segno distintivo che dovessero comparire nelle Newsletter sono di esclusiva proprietà dei relativi titolari e sono protetti dalle legislazioni nazionali ed internazionali vigenti in tema di tutela della Proprietà Intellettuale e Industriale. Ogni violazione sarà perseguita a termini di legge. I contenuti della Newsletter ed i contributi ivi pubblicati sono di proprietà dei relativi autori. Qualsiasi violazione dei relativi diritti d’autore ad opera dei utenti registrati al servizio Newsletter non potrà comportare a qualsiasi titolo responsabilità della nostra società. L’utente si impegna a utilizzare il servizio di Newsletter per scopi leciti, restando integralmente a suo carico qualsiasi responsabilità discendente da qualsiasi utilizzazione illecita o in violazione delle normative applicabili, di informazioni, di dati, ecc.. connessi al servizio.